MANDERS
Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Адреса магазинов

Ежедневно: c 10:00-19:00

8 (495) 988 64 03
×

Новая коллекция розовых оттенков PINK от Little Greene в Manders!

Дорогие друзья!

Представляем новую коллекцию розовых оттенков PINK от Little Greene.

Колористы Little Greene разработали новую пленяющую коллекцию PINK. Восемь новых розовых оттенков от женственных мягких до насыщенных и ярких соблазнительных тонов, легко сочетаются как между собой, так и со всеми оттенками основной палитры Little Greene.

PINK-1.gif

Химики Little Greene проследили путь розовой краски и цвета в истории. В ренессансной живописи розовым цветом художники передавали оттенки кожи, смешивая два пигмента: синопию или венецианский красный (охристо-красный) и бежево-белый. В то время как розовый использовался художниками на протяжении веков, лишь в XVIII в. он вошел в моду, а также стал применяться в росписи фарфора и даже в архитектуре. Удивительно, что свое название цвет обрел благодаря цветку (так обозначали определенный сорт полевых гвоздик) в конце XVII в., а ранее розовыми называли даже некоторые желтые оттенки!

PINK-2.gif

Цвет вышел из моды в XIX в. из-за быстрого выгорания. Броский, яркий и насыщенный розовый был воссоздан уже благодаря химическим формулам в ХХ в. и его популярность начала расти. И только в 1940-е гг. цвет стал ассоциироваться с девочками, а до этого в розовый одевали также и мальчиков. Сегодня розовый – это символ множества сообществ и фондов, поддерживающих женщин.

PINK-3.gif

По мнению управляющего директора Little Greene Дэвида Моттерсхэда, розовый цвет сейчас находится в тренде, как в моде, так и в дизайне интерьеров. Разнообразные оттенки капсульной коллекции Little Greene PINK не только опровергают мнение о сложности в работе с розовым цветом, но скорее дают вам прекрасную возможность пригласить его в ваши дома.

PINK-4.gif

Палитра цветов будет доступна ограниченный период до января 2017 года, после чего некоторые цвета дополнят обновленную палитру Colours of England, премьера которой состоится весной 2017 года. Коллекция цветов PINK доступна во всех магазинах Manders c октября 2016 г. Также в ограниченном количестве были выпущены обои Paradise в розовой гамме.

Ждём вас во всех магазинах Manders!

×
Мы поможем организовать доставку в ваш город, используя услуги лидеров курьерской доставки
Москва
Санкт-Петербург